Где-то, слышишь, журавли...

Армари
Брожу одна средь леса,
           как в пустыне...
Где лишь
           воспоминания живут...
Синица с Журавлем
           там и поныне
Между собою
           жаркий спор ведут...

Синице- труд,
           а Журавлю- утеха...
Синице- ветка,
           Журавлю-полет...
И где Синица
           счет ведет помехам,
Там Журавлю уже
           предъявлен счет...

Брожу одна средь леса...
           Нет ни звука...
Воспоминания
           толпятся на пути...
Синице-птахе
           отдала я Руку...
А Сердце...
     Где-то, слышишь,
                ЖУРАВЛИ...