Офисная работа

Юрий Куликов
На столе передо мною,
Ты блестящая  лежишь,
Пальцем, я тебя раскрою,
Ты поддашься, растворишь

К закругленному колену,
Белый листик поднесу,
И на край тебя надену,
Поплотнее насажу

Жаль, придётся нам расстаться,
Разойдёмся навсегда,
Может быть мне всё ж удастся,
Встретить, скрепочка, тебя.