Опус. И были... тени... Лёгкий бред...

Вячеслав Цыбулько
11107 ( рассветное, читая Фроста ) 17.04.09.
И были мы одни… Под солнцем и в тени…
И были мы одни… В полях… И меж деревьев…
Но были мы одни… Так и проходят дни,
Себя нам оставляя, как намёки акварелей
Мира… И всё-таки – мы были так… одни
С тобой… Наедине… Моя душа…