Все течёт, всё изменяется...

Владимир Мальчевский
"Все течёт, всё изменяется"
…без налогов, без "но", без виз.
Знать бы, Кем это... разрешается –
перед мудростью пасть ниц!

Научиться бы бескорыстию
да весёлости без игры,
но отчалил трамвай от пристани,
а над мачтой – шары... шары...




_________________________