Ты увёз меня на такси души

Оксана Задумина
Ты увёз меня на такси души,
Расчленил в кустах и забрал лишь сердце,
По частям сложил, да в мешок зашил
И оставил гнить неживое тельце.

Что-то жуткое вновь идёт на ум,
А в ушах звенит ледяное скерцо,
Прорывается звук скрипичных струн,
Видно хочется мне душой раздеться…