Не убивай в себе меня

Взрезать Вены
Хочу прикоснуться к губам
Хочу касаться груди
Пойми я тебя не отдам
И буду ждать, как не проси

Я люблю нежный твой взгляд
Твои губы и ласки во сне
Чувства остануться,мысли назад
Непытайся забыть обо мне

Я люблю тебя, руки твои
Я хочу тебя тело мое
Без тебя я умру, ты пойми
Растопи ты сердце свое

Не убеждай,что не нужен, вранье
Это новый, секундный порыв
Закрываешь ты сердце свое
Чувства глушишь, глаза ты закрыв

Сейчас ты считаешь, что вот
Это родной, твой человек
Ну а бабочки, поселившись в живот
Умирают в тебе как запрет