Подумай

Взрезать Вены
Без тебя я сопьюсь, скурюсь и конец
Я умру без света в глазах
Ты моя жизнь и ты мой творец
Еще живет что-то в сердцах

Сейчас ты не слышишь, не хочешь
Я не буду давить, буду ждать
Вспомни просто прекрасные ночи,
Которые можем друг другу мы дать