Твоя душа моей сказала...

Раиса Крапаней
             Ниночке

Твоя душа моей сказала…
А может осень нашептала:
За мглой осенней,  в синей дали,
Нет ни разлуки, ни печали.

В ней живы сны и наши тайны:
Их совпадения – случайны.
Случайны нелюбимых встречи…
Ранящих нет противоречий.

Испытывая боль и  жалость -
Так догорает наша старость -
Поулетали души – птицы,
Чтобы однажды возвратиться.

       Крапаней