Нетленная любовь

Данилова Юлия
Солнце, веснушками, золотит моё настроение.
Небо алмазами светится и в переливах купается.
Я улыбаюсь тебе. Я только твоя. Я – весенняя.
В глазах моих васильковых полмира сейчас отражается.
Счастье в венах плещется, стук сердец учащается.
Этой весной я люблю. Родной мой, я твоя новая пленная.
Таблеткой шипучей, внутри, чувства сейчас растворяются,
Только чтоб я поняла: Любовь – это чувство нетленное.

17/04/09