2. Нет, не на все еще я грабли наступила!..

Селищева Ирина
 ~~~      ОДНОСТИШЬЯ      ~~~
..                часть II

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



эпиграф
-- Прошу не забывать о копирайте!


отношения
-- Вы влюблены? Немедленно топитесь.
-- Дышала страстью, а не перегаром!
-- Я дважды мать. Не сделаться бы трижды…
-- Жениться даром не хотел! Пришлось не даром…
-- Нет, не на все еще я грабли наступила!
-- Как много сумочка мне о тебе сказала!
-- Ты задолжала мне совсем не кофе…
-- Оригинальничаешь так оригинально...
-- Опять неровно тапочки поставил…
-- Сначала  взглядом  раздевал, потом не взглядом…
-- Любви хотел? А получился вирус…
-- Беру тебя в мужья в нагрузку с мамой.
-- Искала душу, а нашла бумажник.
-- Купил часы. Теперь ложимся с боем...


объявления
-- "Женюсь на мымре с круглым счетом в банке".
-- Ума палата. Без ключей. Сдается.
-- "Нашедшему Тебя – не беспокоить!"
-- "Посудомойка с высшим философским".
-- "Ключи от Мерседеса НЕ ОТДАМ!"
-- "Держащим свечку – спички  хоть верните!"
-- Отбеливатель «Совесть». Пачка в руки.
-- Купившим некролог – второй в подарок.
-- Как, вы – не в белом?  ООО «Лопата»
-- Наращиваем волосы и перхоть.
-- Купившим табурет – в подарок кухня.


классика
-- Товарищ, верь! А то никто не верит...
-- Такое даже Вере Павловне не снилось...
-- Мы рождены… А дальше – как придётся...
-- Ты не Болконский, ночевать под дубом...
-- Постой-ка, дядя, я – не даром…


блондинка и шахматы
-- Да ладно, не сложнее макияжа…
-- Ешь короля, а слоника не трогай!
-- Любимый, можно тебе мат поставить?
-- Что, пешка ходит только прямо? Дура.
-- Давай мы башенку вот здесь поставим?
-- А говорили – надо много думать…
-- Ходить налево старый Конь не вправе.
-- Не поняла: где розовые клетки?
-- Коль не сожрут – побуду Королевой!




--------------------------------------------------------

Одностишия ч.I   -  http://www.stihi.ru/2009/03/13/5284
Одностишия ч.III -  http://www.stihi.ru/2009/09/11/2235
еще тут немного  -  http://www.stihi.ru/2015/07/30/4858  --> Кому бы мне сегодня плюнуть в душу?..

--------------------------------------------------------