Самоубийце

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
САМОУБИЙЦЕ

Молю тебя, не обрывай
Жизнь – драгоценнейший подарок!
Себя тоской не убивай –
Жить не возможно без помарок!

Судьбу – калеку – тяжкий груз
Тебе пришлось взвалить на плечи…
Пусть в мире нет страшней обуз,
Чем подлость «дружелюбной» речи,

Пусть этот мир в сплошном Аду,
Но ты пришел для испытаний.
Без разницы – в каком году
Наступит день твоих страданий.

Но принимай как высший дар
Несчастья, беды и обманы,
Постель больницы или нар,
И добровольную сутану.

Что предначертано судьбой –
Пройти сполна необходимо.
И справившись с самим собой –
Ты обретешь покой и силы…