Когда-то

Екатерина Пашукова
Когда-то было так легко
Жить беззаботно и смеяться.
Те дни остались далеко,
Мы тоже начали меняться.

Грубее стали и взрослей,
И так редки сегодня встречи.
А помнишь, как в кругу друзей
Дышать нам становилось легче.

И строить планы наперед,
Мечтать о счастье и о принцах...
Кто знал, что это все пройдет,
И вряд ли снова повторится.

Мы будем изредка звонить,
Хоть на мгновенье возвращаясь,
В те дни, где так хотелось жить
С весной в сердцах, не расставаясь.