Пусть...

Эля Григ
Никому!
не хочу говорить,
что ты чище,
............чем небо,
что ты ярче!
............чем звёзды,
нежнее
............цветков эдельвейса!
Пусть все верят,
что ты
............лишь "герой",
что любовь твоя -
.................небыль,
что ты хворост души не поджёг,
не шептал мне:
"Согрейся!"

Пусть все думают,
...........мы потерялись
в игрушечном мире,
не вдвоём,
не стоим, друг на друга молясь,
...........на коленях,
что наколото сердце на сталь
стихотворной рапиры,
пусть никто!
не уверен
...........в творящихся в нас переменах!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -
эхом! -
неистовый солнечный ветер
отпускает драконов, томящихся в клетках,
на волю!
............
"Я люблююююююююююююююююююююю!"

Пусть никто!
.........кроме Бога и нас,
не заметил,
как взлетали вдвоём,
разбежавшись
по снежному полю...