Арине

Авель Каин Вайс
Я правда, друг, давно не видел Вас...
Совсем от рук отбился, извините:
Я огрызаюсь с ходу каждый час,
Когда проходит мимо новый зритель.

Я правда кот. Бездомный, дворовой,
"Сова", шипун, обманщик и кусака.
С расквашенным лицом на мостовой
Ругаюсь с солнцем, глупый забияка.

Так почему Вы не зашли ко мне?
И почему, мой друг, не позвонили?
Я тихо с синяками на спине
Уже решил, что все меня забыли.

Вы были тут, но что же не вошли
В мой темный угол царства без пороков?
Я чувствовал следы твоей души,
Но думал, что не разобрал намеков...