Я хочу, чтобы ты догадался...

Алёна Макаревич
Я хочу объяснить тебе сразу,
что я собственница, и напрасно
не могу я открыть тебе сердце.
Сделать больно сейчас не уместно.

Я хочу подарить тебе солнце,
чтоб светило оно повсеместно,
чтобы было тепло и уютно,
когда ты просыпаешься утром.

Я хочу, чтобы ты догадался,
что боюсь я любви не напрасно.
Моё сердце уже настрадалось,
вот такой я тебе и досталась…

Я хочу доверять тебе вечно,
понимая, что жизнь быстротечна.
Не хочу ожидать я измены,
верю в лучшие лишь перемены.

Подари мне сегодня надежду,
я доверюсь тебе, как и прежде.
Просто вместе мы будем сегодня,
ну а завтра, посмотрим…
                не больно ль…