закинь, что удочку, зрачок

Миронова Елена-Архив
......................................./ маме /

закинь, что удочку, зрачок -
и, может быть, тогда
поймаешь время на крючок,
которое вода.

оно в тебе переболит
и станет молоком.
ты пенку древних пирамид
подденешь языком -

и слово здешнее, как зонт,
и вечное, как джаз,
собой накроет горизонт
покуда хватит глаз.