Обвинение

Треандюр
Виновата, что красива.
Виновата, что любил,
становясь, как раб бессильным,
когда взгляд я твой ловил.

Нет суда на белом свете.
Нет статьи, чтоб осудить.
Только знай, что ты в ответе,
дав надежду рядом быть.

На прощание, прошу я,
на вопрос ответь простой,
сколько душь ещё погубишь,
ты своею красотой?!

Не молчи, скажи хоть слово...
Впрочем, Бог тебе судья.
Только мысль приходит снова,
что люблю я, лишь тебя....