Песня. Расставание

Владимир Андреев 2
Мы  стоим   вдвоем,  я  смотрю  в  глаза,
Зелены  они,  в  них  блестит  слеза.
Я  принес  тебе  чудных  роз  букет,
Вот  уж  ты  одна, только  смотришь  вслед.
             припев:
 Позови,  меня  я  к  тебе  приду,
 Будет  плохо  я  разделю  беду,
 Я приду   к  тебе,
 Сквозь  разлуки  путь.      
 Только  очень  жди,
 И  любимой   будь. 
   
Самолет  унес,  разлучил  с  тобой,
Там, где  ты цветы  и  шумит  прибой,         
Но  зачем  тебе  все  цветы  земли,
Ни  к  чему  они  без  моей  любви.         
            припев.
Не  сказала  да  ты  мне  до  сих  пор,
Только  помню  я  сердца  разговор,
Твое  сердце  мне  отстучало  да
И я  понял, мне  не  нужны  слова.
            припев.
Вдаль  твой  зов  унес   ветер - баламут,
И его  разнес  в  мире  там  и  тут.
Сердца  крик  найдет  где-бы  не  был  я,
Он  меня  зовет,  плача  и  любя!
            припев:
    Ты  меня  зовешь,  я  к  тебе  лечу,
    Все  невзгоды   нам  будут  по  плечу, 
    Я скажу  тебе  много, много  раз,
    Не  могу   я  жить,  без  любимых  глаз!!!