3, 14 дар ас

Демон Зима
Не кутюрье, не парикмахер
И не эстрадная звезда
Не в курсе кто де Сад, кто Захер
Но знает где у баб ****а.

Обычный токарь на заводе
Любитель выпить, семьянин
Имеет дачу, тачку водит
Вполне примерный гражданин.

Детишек двое: сын и дочка
И у станка он просто ас
Но не спеши ты ставить точку
Ведь он – латентный пидарас.

Когда он в душе моет яйца
Он к мужикам всегда спиной
Чтоб не краснеть и не теряться
(Его стояк тому виной).

Порой сдержать себя не в силах
И взгляд косит через плечо
И кровушка вскипает в жилах
И в попе сразу горячо.

И мысли всякие клубятся
То *** охота сжать рукой
То взять кого-то, то отдаться
Потерян навсегда покой.

А по ночам, когда супруга
Храпит, десятый видя сон
Он вспоминает Ваську-друга
Мон шер, лямур, ми корасон.

Он тихо плачет в туалете
Затем спускает в унитаз
Несчастней нет его на свете
Ведь он – латентный пидарас.

Хоть он и слов таких не знает
Но понимает: всё, ****ец!
Ест борщ в столовке и сжимает
Рукою нервно огурец.

И так вся жизнь пройдёт, братуха
Своё он счастье не найдёт
Ну и плевать, он стойкий духом
Уж в цех пора, работа ждёт.