Котёнок

Тамара Царица Людная
Солёный  вкус у свежей -свежей крови,
И терпкий запах голову кружит,
Я помню этот запах - в коридоре
Лежал котёнок,злой машиной сбит.

А кровь текла, текла не прекращаясь,
Котёнок вроде, только кровь красна,
От нашей ну ничем не отличалась -
Такая ж тёплая,такая ж, как моя.

И было мне до горечи обидно,
Что наказать не могут подлеца.
Осталось уповать на справедливость -
Никто не знает своего конца.