А парень просто любит...

Вадим Митрофанов
А парень просто любит,
Кричат: «Себя он губит!
Себе мотает нервы!
И любит в общем стерву!»
А парень просто любит,
Он всё под корень рубит,
Всё за собой сжигает,
О ней все дни мечтает.
О ней – ему не важно
Насколько эпатажны
Со стороны попытки
Дурацкие избытки
Чего-то, что не нужно,
Что для неё натужно.
Он просто совершает
На что любовь толкает,
Он бытность оставляет,
Он чувства проявляет
Пускай порой неловко,
Пускай немного робко,
Порой взгруснёт украдкой,
Порой улыбкой сладкой
Свои окрасит губы
А парень просто любит…