Я, готова за любовью идти!

Лана Светлова
"Я тонуть в глазах твоих, так хочу!
Но при этом я с тобой улечу...
Словно в небо мы взлетим высоко.
Нам с тобой идти в любви далеко..."

Геннадий Евс

         ***
Я, готова за любовью идти!
Не легкИ, пусть, будут наши пути.

Знаю, вместе, мы разбудим вулкан
И не страшен нам ни шторм, ни буран.

Нам земная суета не страшна.
Там, с тобою, я не буду одна…

Позови меня в свой сказочный край.
Там, на скрипке, о любви мне сыграй.

Красок нежных волшебство подари,
Только слов пустых, мне, не говори.

И тогда окрасит радуга свет.
Это счастье передаст нам привет.

По росе с тобой по лугу пойдём,
Вместе быть, вот в этом счастье,,,поймём.

10.04.2009г.-17.04.

ПЛЕЙКАСТ