к черту. боль

Сашенька Ривулина
Больно мне, сука, больно ТЫ слышишь меня?
Умираю,
Давлюсь памятью,
Моментами, встречами.
Делать тебе нечего
Раз уходишь, - завываю я.
Слышишь, меня, слышишь, меня, – дура я!
Но поделать нечего
В сердце чертовы амуровы
Стрелы с ядом,
Пропитанные тварью нещадной.
Ноктюрны
Играть
Считать до потери сознания -
Только не думать,
Только не вспоминать!
(Память -
Вырвать как ненужную часть из сердца,
И к черту ключи от дверцы
От души моей
Прочь).
Мегагерцы -
Гул в ушах
Пелена слез
Боже мой, что же ты делаешь?
Рушишь реальностью мир грез
Что же ты делаешь, враг любви моей?
ГОСПОДИ
Твоей. Быть твоей.
Пульс зашкаленный
Царапины сильные.
Финал – гниль, подвяленный,
Да, слезы обильные.
К черту всех.
Точку ставишь
И меня убиваешь
В тисках сознание давишь.
К черту всё.
К черту всех посылаешь.