Не ловлюсь я уже на приманки

Ольга Аникеева 2
Не ловлюсь я уже на приманки.
Ты умело находишь слова,
Ты души моей ищешь изнанку,
Да изнанка уже не нова.
Было время, сама открывала
Я доверчиво душу. Потом
Долго штопала и зашивала,
Над узорным склонясь полотном.
Так не трать же слова ты впустую,
Право слово, не стоит тужить,
Без тебя эту жизнь проживу я,
А с тобой мне ее не прожить.