***

Александр Маслов 23
- Придёт ли весна, я не знаю!?
Ты скажешь: - Какой чудак!
Конечно придёт, непременно,
Смотри потеплело как!

-А как же морозные ночи,
Метелица, ветра вой?
-Все эти свои напасти
зима заберёт с собой.

Взгляну на Тебя недоверчиво,
Но вновь не осмелюсь спросить.
Глаза Твои голубые глазами буду просить:
- Приходи Весна!