Все равны

Тома Козак
      ***  ***  ***

  Перед Любовью люди все равны:

  Великий Князь к ней в рабство попадает,

  Свободой наслаждаются Рабы,

  По её Милости, палач страдает!

       ***  ***  ***  ***

    И.Т.Д.