Наша Алла

Нусиновмарк
4х15, 3х20, 2х30-как кому нравится
Такой видится,  по-разному Алла.
Теперь пенсионерка,   суперзвезда,
В общественной палате России,
Своеобразный олигарх от вокала.
Всего добилась своим талантом,
Красиво и образно, и  громко поет.
Может голос в общественной палате,
За нищих пенсионеров до власти дойдет.
У пенсионеров, бывших   звезд,
Есть свои различные зыморочки,
Может,  наши, озаботятся о пенсионерах,
А то,  забугорные,  больше о животных
                NusinovMark.