Вырви мое сердце, забери

Имадилов Азамат
Вырви мое сердце, забери,
Все, оно твое теперь, …на.
Чувства, что в груди, пугают сильно,
Я боюсь, доверится любви.
Я так привык, что я суров и груб,
Что скрыта под личиной этой мякоть,
Которая, страдая, может плакать,
И может видеть прелесть женских губ.
Что сердце мое в каменной броне,
Не раз уже бывало обоженно,
И я боюсь, что снова будет больно,
Но так хочу, доверится тебе.
Вырви мое сердце, забери.