Роза твоего тела

Иван Лузан
Роза твоего тела
в моих глазах расцвела
и родила свет,
налитый соком, спелый.

Роза твоего тела
лежит между моих ребер,
напоминает о тебе.
Её шипы - как вилы.

Роза твоего тела
цветёт, никак не увядает,
как Солнце полымяное
её душистая сила.