Браку - FUCK!

Бродяга Солнце
Как-то раз вступил я в брак,
Тока крикнуть хоцца: FUCK!
Потому что мне не нра
Эта странная игра!

Накупил я умных книг,
Всю теорию постиг,
Стать, конечно, был готов
Самым лучшим из мужьёв!

Ты ж была со мной строга,
Прям не баба, а Яга:
Выкинь ёлку! Хайер сбрей!
Будь серьёзнее, Андрей!

Доставала день и ночь,
Наконец - послала прочь.
Я пошёл прослушно НА...
Йэххх... ПрАтивная жена!

Сделал новое тату...
Крупно! Видно за версту:
"Не хочу я больше в брак!
Там не нра мне!
Браку - FUCK!