Падший Ангел

Стихотворчество
         
Вездесущий соблазнитель ,беспощадный мучитель .
Цепко держит за живое , едва ли оставит  в покое .
Прекрасен ликом , утончен , по моде последней облачен .
Пребывал на небесах , но был низвергнут в прах.
Дух мается с тех пор , вечен суровый приговор .
Губит души и страдает а от чего и сам не знает .
Тоска пронзает  грудь , ему лет сто бы отдохнуть .
Любовь жила но умерла , он ангел смерти демон зла .
Где он разруха и страдание , знает будущность заранее.
Свое величие и власть , получил прежде чем пасть .
Пронесется в небесах посеяв панику и страх .
Его отдушина и страсть , каждому помочь упасть .
Посулит богатство , возможно даже полцарства.
А кто на золотишко не падкий , одни мечты о достатке.
Есть в услужении бесы , отвратные такие балбесы.
Мохнатые хари ,  наверняка их встречали .
Жуткая челядь колдует ,с воплем леденящим гарцует.