Нашла ответ

Людмила Ганшина
Читаю внимательно «Новый Завет».
И в нём нашла на всё я ответ.
Что надо жить и не убить,
Любовь должна я всем дарить.
Чужого вовсе не желать
И людям не должна я лгать.
Любить и мать, да и отца,
И Бога – нашего творца.
И что бы правильно прожить,
Должна я зло в себе убить.
Быть сердцем чище и добрей
И зла не делать для людей.
Ведь, что хочу я получать-
Должна всем людям я давать.