А вы дышали полной грудью?..

Дима Олейник
А Вы дышали полной грудью?
Вдыхали Вы прекрасный аромат весны?
Вставали Вы, так рано утром?
Чтоб просто посмотреть восход зори...

Смотрели в небо,считая звезды,
Мельком поглядывая на луну,
Или пытались быть серьезным,
Когда амур,в Вас выпускал стрелу

Или Вы просто так живете,
Работа,дом,учёба...скукота,
Так ничего Вы в жизни не добьетесь,
Умрете в обществе кота.

Почувствуйте биение сердца,
И ощутите как стучит оно,
не сыпте соль на рану поверх перца
А знайте что Вы режиссер,а жизнь кино!!!