Праздник Святой Пасхи

Кот Вася
Принесёт всем радость, счастье
Этот светлый, чудный день.
Нас одарит он участьем,
Под свою укроет сень.

Приоткроет двери в вечность,
Где минут не нужен счёт.
И покажет бесконечность-
Где давно Христос  нас ждёт.