Надрывно плачет небо мутною слезой...

Йоргас Морин
(Л.С.)

Надрывно плачет небо мутною слезой,               
Наверно, кто-то также теряет, как и я.
Сюжет красивой сказки, написанный не мной,
Волною моря смоет усталая рука.

Я рада, что тобой как прежде не любима,
Что мне страдать одной, а ты счастливым будь.
И я молю о том, чтоб жизнь нас не сводила,
Чтоб ты прошёл с другой задуманный маршрут.

И пусть мне утешеньем будет это снова -
Что, с ней нырнув однажды в омут с головой,
Поймёшь, она тебя не помнила другого,
И точно никогда сама не была другой.

Апрель 2009




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html