***

Татьяна Шинкарецкая
С тобой, ты знаешь, крыльев не имела,
И постоянно билась как слепая в темноту,
И разбивалась в хлам, от одиночества слабея,
Слова без всходов отдавала в пустоту...
Теперь вся боль прошла, я так давно хотела
С собою честной быть и свою первую весну
Встречать свободной и душа взлетела,
Ведь я любима, а еще люблю!