Неужели я стала слабой такой

Леда Славная
Скрип ключа. Тихие шаги,
Значит дома. Снова поздно вернулся.
Мы с тобой женаты, а словно враги;
Лег рядом, даже щеки не коснулся.

Нет, я уже не плачу, ты поверь!
Все слезы я в подушке утопила.
И вот рассвет, тихонько закрываешь дверь,
Неужели так слабо я тебя любила?

Неужели я  стала слабой теперь?
Что к ней, ты чуть рассвет уходишь.
Нет, я уже не плачу, ты поверь!
Только сердце до судорог сводишь.

И вечер наступит, и тоска загостилась,
Я жду, когда все же придешь.
Помню девчонкой, в тебя я влюбилась…
Но годы уже – те не вернешь.

Скрип ключа. Тихие шаги.
Ты за вещами, значит уходишь к другой…

Мы с тобой женаты, а словно враги,
Неужели я стала слабой такой?...