Маленькое счастье

Любовь Мирснова
Кипит апрель, весною дышит,
   Поёт метель цветками вишен,

И в эти сказочные дни,
   Тебя напели соловьи...

Один живительный глоток,
   Мне послан Богом мой сынок!

В руках держу я всю планету,
   И больше счастья в мире нету!