Я даже нежностью боюсь тебя обидеть...

Александр Иванихин
           Мы встретились и вот, расстались вновь,
           Но в мыслях, ты всегда со мною рядом.
           Боясь назвать по имени любовь,
           Тебя обидеть, надоевшим взглядом,

           Я убегал, и вновь тянулись дни,
           С мечтою о тебе, с надеждою на встречу.
           Какими серыми казались мне они,
           Каким прекрасным, тот ноябрьский вечер.

           Когда я мог с тобою говорить,
           Улыбку видеть, слышать смех звенящий,
           Но снова нужно было уходить
           И без того, я чересчур навязчив.

           Прости за то, люблю тебя одну,
           Не думать о тебе, я не могу, не смею.
           Вот снова этой ночью не усну,
           Хотел бы все забыть, но не сумею.

           Прости, что я разлукою томим,
           Тебя стараюсь очень редко видеть,
           Я даже нежностью, вниманием своим,
           Боюсь тебя, любимая, обидеть.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009