Птицы Весны

Андрей Верной
Я снова птицам дал наказ
Лететь к тебе и в этот раз.
Услышав утром птичьи трели
На сердце стало так легко
Заря - парное молоко
И радость дня. Вставай с постели!

***
***

Ты почувствуй в своей душе легкость
Что тебя беспокоит выкинь в пропасть
Посмотри на себя, улыбаясь зеркалу
И скажи отражению: "Я божественна"
Всю усталость свою и все заботы
Моим птичкам отдай, унесут с собою
Может станет тебе немного легче
И опять улыбнись, моя принцесса.

В светлый мир по другому ты взглянешь
Может "Да" наконец мне скажешь.