Гимн семьи Коренёк

Раиса Коренёк
Коренек, вонзаясь в землю,
Радовался стебельку.
Я пример его приемлю
И порадуюсь сынку.

ПРИПЕВ:

Мы с рожденья Кореньки,
Молодые стебельки.
Наших прадедов когда - то
Кореньками нарекли.

Две дочурки, три сыночка,
Чем не ветви Кореньков
И от каждого росточка
Прибывает вновь и вновь.

ПРИПЕВ:

Никогда не унывают,
Дело делают с умом,
Прославляют, укрепляют
Кореньковский отчий дом.

ПРИПЕВ:


Кто играет, кто поет,
Кто рисует,а кто шьет,
Все в делах, нет туниядцев.
Кореньки - такой народ!

ПРИПЕВ:

Кореньков растет отряд,
Умных, крепеньких ребят.
Поименно всех назвать,
Исписать надо тетрадь.

ПРИПЕВ:

И теперь по свету гордо
Ходят детушки мои.
Внуки, правнуки, надеюсь,
Будут тоже Кореньки.