На осколках реальности, на останках Вселенной

Ольга Дудник
На осколках реальности,на останках Вселенной
Закружились в плену у любви две души.
И одна у другой все просила, прощенья-
"Хоть за что-я не знаю...Если можешь-прости!"

По хрустальным закатам и багряным рассветам
Чуть касаясь тебя в вечном танце любви
Я пройду, забывая, что простила меня ты
И опять попрошу - "Если можешь,- прости!"

И пронзая миры, рушась в черные дыры,
Зажигаясь сверхновой от безумной любви,
Прошепчу, погружаясь в безмолвие боли -
"Я не знаю,за что...Если можешь-прости!"

На осколках реальности,на останках Вселенной
Опустились без сил две влюблённых души.
И за что-то одна всё просила прощенья...
И другая молила-"Если можешь - прости!"