Звезды - космический пейзаж

Татьяна Забелина
Руки на столе
Локти в серебре
               Звезд...
мысли в хрустале
В золотом вине
               Грез...
Покрывалом ночь
Льет по всей земле
Синий шелк своих
               Волос -
Заплетая в них
Звонкие огни
               Слез...
небо и земля
Сотканы в одну
               Ткань
Растворилась явь
Разрушая смысл,
               Грань...
Руки на столе
Локти в серебре ярких
               Звезд...
Ночь по всей земле
месяц ярко-бел
Зыбко прост.


http://www.realmusic.ru/songs/696097 - мелодия к этому стихотворению