Пусть мир станет добрей

Ольга Сычева
Так хочется жить для тебя.
И хочется много творить
Пусть мир станет добрей!
Как голуби,как коты.
Нельзя агрессивным быть,
Надо людям дарить
Тепло своей души.
Наши дети всегда правы.
Будьте добрее,люди!
Будьте щедрее,люди.
Природа Вас наградит.
После жизни на земле останутся наши дела.
Добрые!
Не бойтесь делать добрых дел.