молчишь..

Елена Аскаровна
..молча встречая ночь взглядом в окно..теряя попусту время..зная,что ночь пройдет и мы так же бездушно ее проводим..разойдемся по своим адресам..
почему Ты молчишь??спишь??..нет..Ты не можешь спать по ночам..Ты боишься плохих снов..тогда почему Ты молчишь??Можно я буду рисовать в воздухе Твое лицо??Да,у меня странные желания,но я действительно хочу рисовать Твое лицо..Ты не обижайся,если будет некрасиво..ночь скроет все изъяны моего рисунка..ну поговори же со мной..тишина..душит меня Твоя тишина..я слышу хрипоту своего голоса..почему Ты никогда не говорила мне,что он у меня такой смешной??и когда я на кухне по пьяни пела..Ты ведь слушала..и ничего не сказала..молчала..как и сейчас..а я пела..смешно так..и упала потом..и уснула..тогда рассвет был только Твоим..я спала..что странно..на полу кухни..знаешь.у меня временами колет вот тут вот..посмотри-посмотри..тут..я не знаю,что это..больно так..кричать хочется..что думаешь??молчишь..конечно..зачем я все это говорю..просто,знаешь,я днем устала..боюсь уснуть..и отдать наш рассвет Тебе..бросить Тебя ему на съедение..не хочу упустить момент,когда воздух снова станет прозрачным..когда я снова смогу им дышать,без страха задохнуться..у нас мало времени..скоро взойдет солнце и мы не сможем поговорить..вместе с солнцем придут дела..у Тебя-сон..Ты издеваешься надо мной??Скажи хоть слово!!Я не могу так больше..хорошо..я тоже буду молчать..и в комнате станет холодно и глухо..
..темнота сменилась тишиной..до рези в ушах..мерзкой..когда слышно,как в кухне капает из поломанного крана вода..как на улице просыпается жизнь..ресницы опускаются и поднимаются вновь..глаза все так же бездушно уставлены в окно..встречая рассвет..новый день..
если дышишь,скажи,что Ты любишь меня..