Прости

Степан Коротков
Я так давно бродил ночами
Что и не помню воздух свежий
Когда друг другу мы кричали
Слова, и как же были нежны
Объятья твой и губы...
Как ты смотрела мне в глаза...
Прости когда был грубым
Я с тобой, когда был эгоистом
Но ты должна понять одно...
Любовь не умирает быстро...