Наши души

Селиванов Сергей Вячеславович
Обнищали нынче наши души,
наши души нынче не к лицу
Дорогой костюм подходит лучше
всем, тем паче подлецу

У бродяг-скитальцев, у не многих,
души так похожи на весну
Отмывают ливни их в дороге,
сушит солнце на ветру

сергей/04/2009.