Хочу тебя видеть...

Александр Иванихин
           Пусть на земле влюбляются люди
           И забывают про все неудачи.
           Если ты меня не забудешь,
           То и у нас будет так не иначе.

           Только грущу в одиночестве снова
           И осторожно, чтоб не обидеть,
           Даже случайным, ласковым словом,
           Вновь напишу: "Хочу тебя видеть".

© Copyright: Александр Иванихин, 2009