Посвящение дочери

Людмила Байрамова
Ты- такая же, как я- ранимая,
Бьёшься на воде подранком, хранимая
всё ещё Господом. Неодолимая
дальше тропа идёт. Куда приведёт?

Не остановись, иди дальше, борись,
Не переставай никогда стремиться ввысь,
Пусть на пути ворох судьбоносных пут,
Только не обрати вспять своей жизни путь.