Без названия

Александр Жигун
Горький запах роз твоей свежести
С неизбежностью расставания
Растворился, врос песней нежности
В поцелуй, шальной до отчаянья.

Скоро... скоро всё это кончится
И покатится жизнь по-прежнему.
А пока еще мысли корчатся.
И стучится... там, под одеждою.

Расставание... Расставание -
Молоточками боль разносится.
Обними сейчас на прощание.
Поцелуй... потом... в переносицу.

17\04\09.